Акимат Астаны открыл центр приёма граждан

Горячая тема

С 3 января в акимате Астаны начал работу центр приёма граждан, который объединил в одном месте представителей всех структурных подразделений.

Центр приёма акимата Астаны должен стать единой фронт-линией по работе с населением. На базе центра посетители смогут в комфортных условиях подать обращения в госорган, а также получить консультации представителей ведомств акимата, получить государственные услуги, а также записаться на личный приём к первым руководителям госорганов.

Задача центра — повысить уровень качества обслуживания населения местным исполнительным органом совместно с территориальными подразделениями и НАО «Правительство для граждан».

В центре создана комфортная среда и оптимизированы процессы приёма астанчан для решения их вопросов.

Центр работает по адресу Бейбитшилик, 14, с понедельника по пятницу, с 9 утра до 6 вечера часов с перерывом на обед с 13:00 до 14:00.

Интересующие вопросы можно задать, позвонив в call-центр по номеру 8 7172 725151.

Добраться до центра можно на следующих маршрутах общественного транспорта: № 64, 10, 58, 53, 73, 5а, 40, 33, 71, 20, 23.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Старый железнодорожный вокзал отремонтируют в Астане

Последний раз капремонт вокзала проводили 20 лет назад. В августе этого года планируют начать капремонт железнодорожного вокзала “Нур-Султан-1”. Об этом стало известно во время выездного заседания комиссии партийного контроля Amanat. 24 мая члены комиссии и депутаты маслихата проверили, насколько удобен вокзал людям с ограниченными возможностями. Комиссия партийного контроля Amanat проверила, насколько …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Полиция перекрыла затопленную улицу в Астане

Осадки в столице привели к затоплению улицы близ торгово-развлекательного центра “Mega Silkway”. На видео, снятое жительницей Астаны, видно, как машины с трудом передвигаются сквозь потоки воды на левом берегу столицы. Читатели сообщают, что полиция перекрыла улицу – сейчас там идут работы по откачке воды. Поделиться в соцсетях

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
23 школы построят в Астане до конца года

Каждый год в Астане в первый класс приходят более 20 тысяч учеников. Как рассказал аким Женис Касымбек, сейчас в столице строится 32 школы на 100 тысяч ученических мест. Из них до конца года планируют завершить строительство 23 школ на 64 тысячи ученических мест, в две смены. Это 15 школ в рамках нацпроекта …

Поделиться в соцсетях