Астанчанин остался без смартфона и наушников, уснув в гостинице в компании новой знакомой

Новости района Есиль

В Астане мужчина лишился смартфона и наушников после того, как уснул в гостинице в компании девушки, с которой познакомился в ночном клубе, передают Новости Астаны

По информации ведомства, мужчина познакомился с девушкой в одном из ночных клубов столицы. Под утро они вместе направились в гостиницу, где продолжили распивать спиртные напитки.

“Когда мужчина уснул, девушка, воспользовавшись ситуацией, похитила телефон и беспроводные наушники общей стоимостью 300 тысяч тенге”, – сообщает МВД. Стражи порядка установили подозреваемую, ей оказалась 21-летняя жительница Астаны.

По данному факту проводится досудебное расследование. Задержанная дала признательные показания. Полицейские проверяют причастность подозреваемой к другим ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Население Астаны вырастет до 2,3 млн человек к 2035 году

Заместитель премьер-министра – министр национальной экономики Нурлан Байбазаров на заседании правительства озвучил новый прогноз по численности населения Астаны, передает корреспондент NUR.KZ. Нурлан Байбазаров представил Комплексный план развития Астанинской агломерации на 2024-2028 годы. В рамках этого плана он озвучил прогноз по численности населения столицы. “За 10 лет население столицы увеличилось на …

Поделиться в соцсетях