Астанчанин остался без смартфона и наушников, уснув в гостинице в компании новой знакомой

Новости района Есиль

В Астане мужчина лишился смартфона и наушников после того, как уснул в гостинице в компании девушки, с которой познакомился в ночном клубе, передают Новости Астаны

По информации ведомства, мужчина познакомился с девушкой в одном из ночных клубов столицы. Под утро они вместе направились в гостиницу, где продолжили распивать спиртные напитки.

“Когда мужчина уснул, девушка, воспользовавшись ситуацией, похитила телефон и беспроводные наушники общей стоимостью 300 тысяч тенге”, – сообщает МВД. Стражи порядка установили подозреваемую, ей оказалась 21-летняя жительница Астаны.

По данному факту проводится досудебное расследование. Задержанная дала признательные показания. Полицейские проверяют причастность подозреваемой к другим ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
«Нельзя воспитывать Бишимбаевых», – эксперт по детской безопасности

Тема буллинга среди казахстанских детей рискует перерасти в национальную проблему, считают эксперты. Почему буллинг должен волновать каждого взрослого и при чем здесь кейс осужденного за убийство своей супруги экс-министра Куандыка Бишимбаева, рассказала директор Общественного фонда Senim Qogamy и одноименной школы детской безопасности Юлия Смышляева. За последний год Президент РК Касым-Жомарт Токаев трижды говорил о проблеме буллинга …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
RENOVATION і REPOINT презентовали уникальный проект шахматной академии в Казахстане

В Астане, где современная архитектура стремительно рисует контуры будущего, начинается новая глава в истории казахстанского спорта и образования. Проект первой шахматной академии международного уровня не только укрепляет позиции Казахстана на мировой арене, но и выделяет вклад двух компаний, которые применили накормленные знания и международный опыт для реализации амбициозного проекта: RENOVATION …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Coca-Cola выделила более 100 млн тенге пострадавшим от паводков

Компания Coca-Cola выделила более 100 миллионов тенге в поддержку пострадавшим от паводков. Бóльшая часть этой суммы предоставлена международным благотворительным фондом «The Coca-Cola Foundation». Средства пойдут на закуп постельных принадлежностей, продуктовых и гигиенических наборов для пострадавших. Также на протяжении последнего месяца компания предоставила более 45 тысяч литров воды и других напитков …

Поделиться в соцсетях