Четыре дополнительных пригородных поезда запускают в Астане из-за непогоды

Горячая тема

1 января 2024 года АО “Пассажирские перевозки” запускает четыре дополнительных пригородных поезда для связи с Астаной из-за возможных введений ограничений движения автотранспорта на фоне непогоды.

Дополнительные пригородные поезда будут курсировать по направлениям Астана-Атбасар, Астана-Кокшетау, Павлодар-Астана и Караганда-Астана, продлеваясь до станции Курорт-Боровое.

Продажа билетов на эти поезда начнется 1 января в 21:00.

“АО “Пассажирские перевозки” принимает меры для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров в связи с возможными ограничениями движения автотранспорта из-за непогоды. Запуск дополнительных пригородных поездов по нескольким маршрутам позволяет обеспечить дополнительные места для путешественников во время новогодних праздников. Гражданам рекомендуется планировать свои поездки с учетом погодных условий и обращаться за справочной информацией к специальным ресурсам или официальным каналам связи с АО “Пассажирские перевозки”, – говорится в сообщении “КТЖ”.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях