Елена Рыбакина обошла первую ракетку мира

Новости Астаны

Теннисистка Елена Рыбакина улучшила положение в чемпионской гонке WTA после выхода в финал турнира в Дохе в конце прошлой недели, передаёт Sports.kz.

В решающем матче «тысячника» в столице Катара четвертый номер рейтинга WTA Рыбакина уступила первой ракетке мира польке Иге Швентек.

В обновлённой версии чемпионской гонки Елена отыграла две позиции и вышла на вторую строчку с 1828 очками. Швентек поднялась сразу на шесть строк, расположившись сразу за Рыбакиной — у неё 1630 очков. Лидером является белорусская теннисистка Арина Соболенко — 2325. Четвёртое и пятое места соответственно занимают Чжэн Циньвэнь из Китая (1495) и представительница Латвии Елена Остапенко (1358).

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Жителей 8 регионов Казахстана предупредили о сильной жаре

В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Синоптики также представили прогноз синоптической ситуации и опасных явлений погоды по территории Казахстана на 23 июля. “Под влиянием атмосферных фронтальных разделов сохранится неустойчивый характер погоды на …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Синоптики предупредили жителей Алматы и Астаны

В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. “22 июля 2024 года неблагоприятные метеорологические условия загрязнения воздуха ожидаются в городах Астана, Алматы, ночью в городах Атырау, Костанай”, – говорится в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Перенесут ли начало учебного года в связи с проведением Всемирных игр кочевников

Министр науки и высшего образования Саясат Нурбек на онлайн-брифинге 24 июля 2024 года рассказал, как проведение Всемирных игр кочевников в Астане отразится на студентах. Журналисты поинтересовались, не планируется ли перенос начала учебного года для студентов из-за Всемирных игр кочевников в Астане. “Никак не будут влиять Игры кочевников на учебный процесс, …

Поделиться в соцсетях