“Furr-Furr Cafe”: Уютное антикафе с кроликами и ежиками в Астане

Горячая тема

“Furr-Furr Cafe” (Фыр-фыр кафе) — это уникальное антикафе, где гости встречаются с необычными обитателями: кроликами и ежиками. В этом удивительном пространстве воплощается концепция соединения городской суеты с природой, создавая место, где каждый может насладиться общением с животными и отдохнуть от повседневных забот.

Основой концепции является общение с кроликами и ежиками. Гости имеют возможность взаимодействовать с этими пушистыми и колючими друзьями, гладить и играть с ними. Это создает уникальный опыт, который соединяет человека с животными и приносит массу положительных эмоций.

Варианты Посещения:

1. Часовой визит:

   – Стоимость: 3000 тенге за человека на первый час, с последующей оплатой 50 тенге за каждую минуту.

   – Включено: Разнообразные напитки, снеки, доступ к игровой приставке Sony PlayStation, настольные игры и возможность наслаждаться общением с нашими чудесными обитателями.

2. Все включено:

   – Стоимость: 7500 тенге за человека.

   – Включено: Весь ассортимент часового визита, а также фотография на память, кормление животных и неограниченное время пребывания в антикафе. Этот вариант предлагает полное погружение в атмосферу «Фыр-Фыр», раскрывая все её волшебство.

“Furr-Furr Cafe” акцентирует внимание на дружелюбной атмосфере, пригодной для посещения всей семьей. Для самых маленьких гостей до 5 лет при сопровождении родителей посещение антикафе абсолютно бесплатно. Мы стремимся быть местом, где люди могут собираться и создавать воспоминания.

Забота о наших пушистых и колючих друзьях является одной из важных для нас задач. Все животные имеют ветеринарный паспорт, привиты от бешенства и под постоянным ветеринарным контролем. Мы придаем большое значение их благосостоянию и благополучию.

Счастливые Часы:

Действующая акция “Счастливые Часы” с 11:00 до 17:00 по будням предоставляет гостям скидку 30%, делая визит еще более приятным. Каждый момент в “Furr-Furr Cafe” наполнен радостью и удивительными впечатлениями. Присоединяйтесь к нам и замечательно проведите время с нашими чудесными обитателями.

1

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
«Нельзя воспитывать Бишимбаевых», – эксперт по детской безопасности

Тема буллинга среди казахстанских детей рискует перерасти в национальную проблему, считают эксперты. Почему буллинг должен волновать каждого взрослого и при чем здесь кейс осужденного за убийство своей супруги экс-министра Куандыка Бишимбаева, рассказала директор Общественного фонда Senim Qogamy и одноименной школы детской безопасности Юлия Смышляева. За последний год Президент РК Касым-Жомарт Токаев трижды говорил о проблеме буллинга …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Участок проспекта Туран открыли в Астане

Ранее перекрытый участок по проспекту Туран на участке от улицы Бухар жырау до проспекта Улы Дала открыли в Астане. Также движение возобновили на участке от проспекта Улы Дала до улицы Хусейн бен Талал со стороны города в направлении аэропорта. С 23 по 25 мая будет закрыта вторая сторона проспект Туран …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
У Astana Hub сменился номер справочной службы

В связи с ростом количества звонков и для более эффективного взаимодействия с технопарком за колл-центром Astana Hub закрепили постоянный номер 1818 вместо временного 2222. С 2021 года в колл-центр поступило около 180 тысяч звонков, все из которых были успешно обработаны. Вопросы, с которыми обращаются пользователи, в основном касаются налоговых преференций, …

Поделиться в соцсетях