Как получить бесплатную консультацию лучших травматологов и ортопедов в Астане

Горячая тема

На консультацию приглашаются граждане РК от 16 лет и старше.

Что. День открытых дверей в Национальном научном центре травматологии и ортопедии имени академика Нурлана Батпенова.

Где. Астана, Абылай хана 15а, второй корпус.
Когда. 15 сентября. 
Подробности. Жителей и гостей столицы старше 16 лет будут принимать ведущие специалисты Казахстана в области травматологии и ортопедии:

заведующий отделением, врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории Тимур Байдалин; 
заведующий отделением, руководитель республиканского Центра артроскопии и спортивной травмы, врач травматолог-ортопед Ерик Раймагамбетов; 
заведующий отделением, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук Мурат Байдарбеков; 
заведующий консультативно-диагностического отделением, врач травматолог-ортопед Адай Казыбеков. 

Как попасть на приём. Для предварительной записи гражданам необходимо позвонить в рабочие дни с 8.00 до 17.00 но номерам: 8 (7172) 640 960, 8 (778) 640 66 99. В день приёма при себе обязательно нужно иметь удостоверение личности и медицинские заключения функциональной диагностики.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Новый способ оплаты появился в общественном транспорте Астаны

21 февраля 2024 года в ТОО “City Transportation Systems” (CTS) при Управлении транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Астаны жителям столицы предложили еще один удобный способ оплаты проезда в общественном транспорте. Как уточняется, это оплата проезда по бортовому номеру автобуса в мобильном приложении Avtobys. В CTS объяснили, чем удобен данный способ …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Как решается проблема обеспечения мест в детских садах Астаны

В настоящее время в Астане сеть дошкольных образовательных организаций насчитывает 532 учреждения с охватом 66 119 детей. А на портале «INDIGO: Электронный детский сад» в очереди зарегистрированы 47 274 ребенка. На брифинге в службе коммуникаций столицы руководитель Управления образования Касымхан Сенгазыев рассказал о том, как решается проблема обеспечения мест в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
АЗС близ домов и нехватка школ. Поправки в детальный план квадрата Тауелсиздик – Шарля де Голля обсуждают в Астане

В Астане обсуждают архитектуру и обустройство участков в квадрате проспекта Тауелсиздик и улицы Шарль де Голль. Сообщают Информбюро Было голосование “за” или “против” следующих предложений: -ограничить этажность объектов гражданского строительства до 12 этажей;расширить дорогу по улице Шарль де Голль до проспекта Тауелсиздик: выкупить земли и снести незаконные постройки – кафе …

Поделиться в соцсетях