Казахстанская федерация шахмат приглашает принять участие в доработке программы поддержки юных шахматистов

Горячая тема

Приглашаем Вас принять участие в доработке Программы поддержки юных талантов. Программа будет направлена на поддержку талантливых молодых шахматистов Казахстана в возрасте от 10 до 16 лет, которые получат условия для профессионального развития.

Мы хотим учесть мнение каждого заинтересованного лица, поскольку Программа рассчитана на долгосрочную реализацию и напрямую влияет на будущее наших детей.

Для регистрации в рабочую группу необходимо заполнить заявку до 18 июня 2023 года по ссылке: https://forms.gle/rABd5ibmne9NT9S38

По завершению регистрации 19 июня вам будет направлена информация по Программе для изучения. Работа будет проходить в несколько этапов с организацией конференц-коллов, где будут обсуждаться предложения, а также возможности и проблемы, которые можно решить совместными усилиями.

Основными принципами рабочей группы являются взаимное уважение и этичное поведение. Казахстанская федерация шахмат оставляет за собой право исключать из состава рабочей группы за неэтичное поведение.

С уважением,

Казахстанская федерация шахмат

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Старый железнодорожный вокзал отремонтируют в Астане

Последний раз капремонт вокзала проводили 20 лет назад. В августе этого года планируют начать капремонт железнодорожного вокзала “Нур-Султан-1”. Об этом стало известно во время выездного заседания комиссии партийного контроля Amanat. 24 мая члены комиссии и депутаты маслихата проверили, насколько удобен вокзал людям с ограниченными возможностями. Комиссия партийного контроля Amanat проверила, насколько …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Полиция перекрыла затопленную улицу в Астане

Осадки в столице привели к затоплению улицы близ торгово-развлекательного центра “Mega Silkway”. На видео, снятое жительницей Астаны, видно, как машины с трудом передвигаются сквозь потоки воды на левом берегу столицы. Читатели сообщают, что полиция перекрыла улицу – сейчас там идут работы по откачке воды. Поделиться в соцсетях

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
23 школы построят в Астане до конца года

Каждый год в Астане в первый класс приходят более 20 тысяч учеников. Как рассказал аким Женис Касымбек, сейчас в столице строится 32 школы на 100 тысяч ученических мест. Из них до конца года планируют завершить строительство 23 школ на 64 тысячи ученических мест, в две смены. Это 15 школ в рамках нацпроекта …

Поделиться в соцсетях