Мужчина скончался во время велогонки в Астане

Горячая тема

В Астане во время велогонки Tour of Uly Dala скончался мужчина. У него не выдержало сердце, об этом сообщается на официальной странице Казахстанской федерации велосипедного спорта в Instagram.

“Сегодня во время Tour of Uly Dala в Астане с трассы съехал и скончался один из участников велогонки. По предварительным данным, у мужчины 1983 года рождения не выдержало сердце”, – сообщили в федерации.

Как сообщили в КФВ, бригада скорой помощи, дежурившая на соревнованиях, оказала неотложную помощь, но, к сожалению, мужчину спасти не удалось. “Организаторы велогонки приносят соболезнования родным и близким погибшего. Также мы приняли решение завершить велогонку и отменить этап, запланированный на воскресенье 16 июля”, – говорится в сообщении.

Tour of Uly Dala – это шоссейная гонка среди любителей и ветеранов велоспорта, должна была пройти в два этапа – 15 и 16 июля в Астане.

Напомним, в начале мая в Алматинской области участник марафона умер за несколько метров до финиша. У мужчины также остановилось сердце.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях