Партия Байтак провела акцию против наркотиков

Горячая тема

26 июня — Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

Наркотики — без преувеличения чума наших дней. Они активно распространяются среди молодежи, поражая их разум и тело.

22 июня Председатель партии зеленых Байтак Азаматхан Амиртаев начал челлендж против синтетических наркотиков по всему Казахстану. Данная акция — пример единства и сплочённости наших людей перед угрозой, символ здравого смысла, готовность вступить в борьбу с распространением этого яда и пропагандировать здоровый образ жизни.

Партия будет проводить профилактические и спортивные мероприятия, объяснять молодежи вред наркотиков.

Мы призываем всех бороться любыми возможными способами.

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Жителей 8 регионов Казахстана предупредили о сильной жаре

В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Синоптики также представили прогноз синоптической ситуации и опасных явлений погоды по территории Казахстана на 23 июля. “Под влиянием атмосферных фронтальных разделов сохранится неустойчивый характер погоды на …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Синоптики предупредили жителей Алматы и Астаны

В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. “22 июля 2024 года неблагоприятные метеорологические условия загрязнения воздуха ожидаются в городах Астана, Алматы, ночью в городах Атырау, Костанай”, – говорится в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Перенесут ли начало учебного года в связи с проведением Всемирных игр кочевников

Министр науки и высшего образования Саясат Нурбек на онлайн-брифинге 24 июля 2024 года рассказал, как проведение Всемирных игр кочевников в Астане отразится на студентах. Журналисты поинтересовались, не планируется ли перенос начала учебного года для студентов из-за Всемирных игр кочевников в Астане. “Никак не будут влиять Игры кочевников на учебный процесс, …

Поделиться в соцсетях