Партия зеленых “Байтақ» открыла общественную приемную в Алматы

Горячая тема

Партия зеленых Байтақ открыла свою общественную приемную в городе Алматы, на пересечении улиц Толе би и Наурызбай батыра. График работы в рабочие дни с 10-00 до 18-00. – об этом сообщается на странице партии

Этот важный шаг обеспечит жителям возможность непосредственно вступить в контакт с представителями партии, выразить свои мнения и заботы, а также получить поддержку и решение различных проблем.

Общественная приемная партии Байтақ в Алматы является местом, где каждый гражданин может посетить, чтобы высказать свое мнение, задать вопросы, а также поделиться своими предложениями или проблемами, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Она работает по принципу бесплатных консультаций и предоставления информации о деятельности партии.

Приемная партии Байтақ стала неотъемлемой частью принятой политики открытости и доступности представителей партии для общества. Она представляет собой площадку для обмена идей и диалога, где граждане имеют возможность внести свой вклад в политический процесс и сделать свой голос услышанным.

В настоящее время горожане обеспокоены экологической обстановкой в Алматы, уже поступили жалобы на вырубку многолетних дубов, на зараженность деревьев вредителями, на уменьшение зеленого фонда города.

Также от жителей города поступили вопросы касательно возможного строительства АЭС в Алматинской области, граждане просят дать разъяснения касательно необходимости и безопасности строительства АЭС, сотрудниками общественной приемной предлагается провести круглый стол в городе Алматы с участием видных ученых, экспертов на данную тематику.

Важным преимуществом общественной приемной является возможность получить помощь и поддержку в решении различных проблем. Представители приемной готовы выслушать горожан, оказать им содействие и помочь в поиске решения вопросов, связанных с жилищными проблемами, социальными проблемами, здравоохранением, образованием и другими важными вопросами для граждан.

Общественная приемная партии Байтақ в Алматы активно взаимодействует с органами власти и администрацией города Алматы, чтобы найти решения для актуальных проблем общества. Они выступают в поддержку гражданских инициатив, а также предлагают практические решения для создания лучшей жизни в городе.

Таким образом, открытие общественной приемной партии Байтақ в Алматы является важным знаком развития политического процесса и стремления партии Байтақ быть ближе к людям. Это шаг вперед в создании открытого общества, где права и мнения учитываются и уважаются. Напомним работа такой же приемной в Астане получает самые лучшие отзывы.

Приглашаем всех жителей Алматы посетить общественную приемную партии Байтақ, чтобы получить необходимую поддержку и помощь в решении своих проблем.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Старый железнодорожный вокзал отремонтируют в Астане

Последний раз капремонт вокзала проводили 20 лет назад. В августе этого года планируют начать капремонт железнодорожного вокзала “Нур-Султан-1”. Об этом стало известно во время выездного заседания комиссии партийного контроля Amanat. 24 мая члены комиссии и депутаты маслихата проверили, насколько удобен вокзал людям с ограниченными возможностями. Комиссия партийного контроля Amanat проверила, насколько …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Полиция перекрыла затопленную улицу в Астане

Осадки в столице привели к затоплению улицы близ торгово-развлекательного центра “Mega Silkway”. На видео, снятое жительницей Астаны, видно, как машины с трудом передвигаются сквозь потоки воды на левом берегу столицы. Читатели сообщают, что полиция перекрыла улицу – сейчас там идут работы по откачке воды. Поделиться в соцсетях

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
23 школы построят в Астане до конца года

Каждый год в Астане в первый класс приходят более 20 тысяч учеников. Как рассказал аким Женис Касымбек, сейчас в столице строится 32 школы на 100 тысяч ученических мест. Из них до конца года планируют завершить строительство 23 школ на 64 тысячи ученических мест, в две смены. Это 15 школ в рамках нацпроекта …

Поделиться в соцсетях