Партия зеленых “Байтақ» открыла общественную приемную в Алматы

Горячая тема

Партия зеленых Байтақ открыла свою общественную приемную в городе Алматы, на пересечении улиц Толе би и Наурызбай батыра. График работы в рабочие дни с 10-00 до 18-00. – об этом сообщается на странице партии

Этот важный шаг обеспечит жителям возможность непосредственно вступить в контакт с представителями партии, выразить свои мнения и заботы, а также получить поддержку и решение различных проблем.

Общественная приемная партии Байтақ в Алматы является местом, где каждый гражданин может посетить, чтобы высказать свое мнение, задать вопросы, а также поделиться своими предложениями или проблемами, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Она работает по принципу бесплатных консультаций и предоставления информации о деятельности партии.

Приемная партии Байтақ стала неотъемлемой частью принятой политики открытости и доступности представителей партии для общества. Она представляет собой площадку для обмена идей и диалога, где граждане имеют возможность внести свой вклад в политический процесс и сделать свой голос услышанным.

В настоящее время горожане обеспокоены экологической обстановкой в Алматы, уже поступили жалобы на вырубку многолетних дубов, на зараженность деревьев вредителями, на уменьшение зеленого фонда города.

Также от жителей города поступили вопросы касательно возможного строительства АЭС в Алматинской области, граждане просят дать разъяснения касательно необходимости и безопасности строительства АЭС, сотрудниками общественной приемной предлагается провести круглый стол в городе Алматы с участием видных ученых, экспертов на данную тематику.

Важным преимуществом общественной приемной является возможность получить помощь и поддержку в решении различных проблем. Представители приемной готовы выслушать горожан, оказать им содействие и помочь в поиске решения вопросов, связанных с жилищными проблемами, социальными проблемами, здравоохранением, образованием и другими важными вопросами для граждан.

Общественная приемная партии Байтақ в Алматы активно взаимодействует с органами власти и администрацией города Алматы, чтобы найти решения для актуальных проблем общества. Они выступают в поддержку гражданских инициатив, а также предлагают практические решения для создания лучшей жизни в городе.

Таким образом, открытие общественной приемной партии Байтақ в Алматы является важным знаком развития политического процесса и стремления партии Байтақ быть ближе к людям. Это шаг вперед в создании открытого общества, где права и мнения учитываются и уважаются. Напомним работа такой же приемной в Астане получает самые лучшие отзывы.

Приглашаем всех жителей Алматы посетить общественную приемную партии Байтақ, чтобы получить необходимую поддержку и помощь в решении своих проблем.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Новый способ оплаты появился в общественном транспорте Астаны

21 февраля 2024 года в ТОО “City Transportation Systems” (CTS) при Управлении транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Астаны жителям столицы предложили еще один удобный способ оплаты проезда в общественном транспорте. Как уточняется, это оплата проезда по бортовому номеру автобуса в мобильном приложении Avtobys. В CTS объяснили, чем удобен данный способ …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Как решается проблема обеспечения мест в детских садах Астаны

В настоящее время в Астане сеть дошкольных образовательных организаций насчитывает 532 учреждения с охватом 66 119 детей. А на портале «INDIGO: Электронный детский сад» в очереди зарегистрированы 47 274 ребенка. На брифинге в службе коммуникаций столицы руководитель Управления образования Касымхан Сенгазыев рассказал о том, как решается проблема обеспечения мест в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
АЗС близ домов и нехватка школ. Поправки в детальный план квадрата Тауелсиздик – Шарля де Голля обсуждают в Астане

В Астане обсуждают архитектуру и обустройство участков в квадрате проспекта Тауелсиздик и улицы Шарль де Голль. Сообщают Информбюро Было голосование “за” или “против” следующих предложений: -ограничить этажность объектов гражданского строительства до 12 этажей;расширить дорогу по улице Шарль де Голль до проспекта Тауелсиздик: выкупить земли и снести незаконные постройки – кафе …

Поделиться в соцсетях