Продажа билетов на пассажирские поезда на март возобновлена в Казахстане

Горячая тема

В компании КТЖ сообщили, что продажа билетов на пассажирские поезда на март проводится в штатном режиме.

Приобрести билеты можно на сайте bilet.railways.kz, в билетных кассах вокзала и частных компаний, а также в приложениях банков. В компании рекомендуют пассажирам планировать поездки заранее, а также обращать внимание на время отправления и прибытия поезда, указанное в билете.⠀

Справочную информацию можно получить по номеру 1433.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи со штатной корректировкой графика движения поездов, продажа билетов на март была приостановлена до начала февраля.

Около 19 млн билетов на пассажирские поезда было продано в 2023 году онлайн, что на 750 тысяч больше, чем в 2022 году. При этом доля онлайн-продажи составила 77%.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Госорганы в Казахстане смогут реагировать на факты насилия по сообщениям в соцсетях и СМИ

Мажилис в первом чтении одобрил проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей». Кроме ужесточения наказания за насилие, совершившим уголовное или административное правонарушение предлагают запретить связываться с потерпевшими. Также уполномоченные органы смогут принимать меры на основании сообщений …

Поделиться в соцсетях