Республиканские трассы закрыли из-за непогоды в Казахстане

Горячая тема

Ограничение движения транспорта на 7 участках автодорог республиканского значения ввели в 4 областях.

В Акмолинской области закрыт один участок:

Екатеринбург – Алматы, 1292–1353 км, участок ПВП Жибек жолы – граница Карагандинской области, 61 км. Ограничение действует для всех видов автотранспорта.

Жетысуская область– один участок:

Ушарал – Достык, 84–184 км, участок станция Коктума – станция Достык, 100 км. Ограничение действует для всех видов автотранспорта.

Карагандинская область  4 участка:

  • Екатеринбург – Алматы, 1505–1610 км, участок Новостройка – Аксу – Аюлы, 105 км.
  • Екатеринбург – Алматы, Северо-Восточный обход, 0–16 км, участок Пришахтинск – Новостройка, 16 км.
  • Екатеринбург – Алматы, 1353–1426 км, участок граница Акмолинской области – ПВП Темиртау, 73 км.
  • Кызылорда – Павлодар, 788–906 км, участок граница Улытауской области – Топар, 118 км. Ограничение действует для всех видов автотранспорта.

Улытауская область  один участок:

Кызылорда – Павлодар, 756–788 км, участок Атасу – граница Карагандинской области, 32 км. Ограничение действует для всех видов автотранспорта.

На текущий час, на автодорогах республиканского значения задействовано 392 единиц техники и 599 человек.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Госорганы в Казахстане смогут реагировать на факты насилия по сообщениям в соцсетях и СМИ

Мажилис в первом чтении одобрил проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей». Кроме ужесточения наказания за насилие, совершившим уголовное или административное правонарушение предлагают запретить связываться с потерпевшими. Также уполномоченные органы смогут принимать меры на основании сообщений …

Поделиться в соцсетях