Сухостой загорелся возле жилого комплекса в Астане

Новости района Есиль

Пожар вспыхнул возле столичного ЖК «Брюссель», загорелся камыш и сухостой. Пожарным удалось локализовать возгорание

«3 мая в 20:50 пожарные подразделения ДЧС Астаны выехали на вызов по адресу: улица К. Мухамедханова 28А. По прибытию огнеборцев установлено, что горит камыш и сухостой на предварительной площади 400-500 квадратных метров», – уточнили в ДЧС.

Пожарным удалось локализовать возгорание.

«Горение камыша локализовано. Площадь горения составляет 1000 квадратных метров. В тушении задействовано 14 человек личного состава и 3 единицы техники ДЧС города», – добавили в ведомстве.

photo
photo

Астана Происшествия Пожар ДЧС

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Синоптики предупредили жителей Алматы и Астаны

В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. “22 июля 2024 года неблагоприятные метеорологические условия загрязнения воздуха ожидаются в городах Астана, Алматы, ночью в городах Атырау, Костанай”, – говорится в …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Внедорожник столкнулся с трактором на севере Казахстана: есть погибшие

В Северо-Казахстанской области на трассе Астана-Петропавловск произошло страшное ДТП с участием трактора, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. В Северо-Казахстанской области на трассе Астана-Петропавловск произошло страшное ДТП с участием трактора, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. Как сообщили в департаменте, 21 июля на автодороге …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Ограничено движение на трассе Астана-Петропавловск: там перевернулся грузовик с краской

На трассе Астана-Петропавловск опрокинулся грузовой автомобиль, перевозивший краску. Движение на трассе ограничено, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент полиции Акмолинской области. На трассе Астана-Петропавловск опрокинулся грузовой автомобиль, перевозивший краску. Движение на трассе ограничено, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент полиции Акмолинской области. Видео с места происшествия прислали на наш редакционный …

Поделиться в соцсетях