Центральная касса CTS закроется в Астане на пять дней

Горячая тема

В предстоящие праздничные дни 21, 22, 23, 24, 25 марта центральная касса по продаже проездных в Астане работать не будет.

Как сообщили в компании CTS, рабочим днём будет 26 марта.

Режим работы центральной кассы: понедельник – суббота с 9:00 до 17:45, без обеда, воскресенье – выходной. Адрес: проспект Р. Кошкарбаева, 50/1.

Ранее в CTS сообщили об изменениях в схемах движения нескольких городских маршрутов – № 5, 5А, 6 и 39. Также изменились схемы движения пригородных маршрутов №№ 302, 303, 320 и 323.

Напоминаем, с 14 марта закрылась касса в здании столичного цирка по проспекту Кабанбай батыра, 5. А с 28 марта закроется касса в ТД «Евразия» по улице Петрова, 24.

Центральная касса, и остальные кассы, находящиеся на автовокзале «Сапаржай», работают в прежнем режиме.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Бесплатно обучиться ремонту обуви смогут астанчане

В рамках проекта JOLTAP в столице стартовал новый обучающий курс «Ремонт обуви и изготовление ключей». В рамках курса совместно с обувной мастерской была разработана программа обучения по направлениям: ремонт и реставрация обуви, сервис изготовления ключей, чистка и химчистка обуви. Напомним, благодаря проекту JOLTAP жители города и приезжие казахстанцы могут найти …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Бесплатно вакцинировать домашних животных против бешенства могут астанчане

В столице проводят бесплатную вакцинацию домашних питомцев против бешенства и обработку против гельминтов. Астанчане могут бесплатно вакцинировать своих питомцев против бешенства и провести обработку против гельминтов. Ветеринарные врачи сами приходят по заявкам и проводят ветеринарные профилактические мероприятия. Организатором акции является КГП на ПХВ «Астана Ветсервис» акимата Астаны. Для получения подробной …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Новый способ пополнения проездных появится в Астане

В ближайшее время в Астане появится новый способ моментального пополнения транспортных карт через терминалы по приёму платежей Ю-станция и Киви. Как сообщили в компании CTS, этот способ пополнения позволит легко и быстро пополнить баланс транспортной карты в разветвленной сети пунктов по городу. В настоящее время пополнить баланс транспортной карты можно …

Поделиться в соцсетях