Центральная касса CTS закроется в Астане на пять дней

Горячая тема

В предстоящие праздничные дни 21, 22, 23, 24, 25 марта центральная касса по продаже проездных в Астане работать не будет.

Как сообщили в компании CTS, рабочим днём будет 26 марта.

Режим работы центральной кассы: понедельник – суббота с 9:00 до 17:45, без обеда, воскресенье – выходной. Адрес: проспект Р. Кошкарбаева, 50/1.

Ранее в CTS сообщили об изменениях в схемах движения нескольких городских маршрутов – № 5, 5А, 6 и 39. Также изменились схемы движения пригородных маршрутов №№ 302, 303, 320 и 323.

Напоминаем, с 14 марта закрылась касса в здании столичного цирка по проспекту Кабанбай батыра, 5. А с 28 марта закроется касса в ТД «Евразия» по улице Петрова, 24.

Центральная касса, и остальные кассы, находящиеся на автовокзале «Сапаржай», работают в прежнем режиме.

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Жителей 8 регионов Казахстана предупредили о сильной жаре

В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Синоптики также представили прогноз синоптической ситуации и опасных явлений погоды по территории Казахстана на 23 июля. “Под влиянием атмосферных фронтальных разделов сохранится неустойчивый характер погоды на …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Синоптики предупредили жителей Алматы и Астаны

В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. “22 июля 2024 года неблагоприятные метеорологические условия загрязнения воздуха ожидаются в городах Астана, Алматы, ночью в городах Атырау, Костанай”, – говорится в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Перенесут ли начало учебного года в связи с проведением Всемирных игр кочевников

Министр науки и высшего образования Саясат Нурбек на онлайн-брифинге 24 июля 2024 года рассказал, как проведение Всемирных игр кочевников в Астане отразится на студентах. Журналисты поинтересовались, не планируется ли перенос начала учебного года для студентов из-за Всемирных игр кочевников в Астане. “Никак не будут влиять Игры кочевников на учебный процесс, …

Поделиться в соцсетях