Участниками Президентской ёлки в Астане стали более 200 детей

Горячая тема

Все они получили новогодние подарки.

Более 200 детей стали участниками Президентской ёлки в Астане, которую от имени главы государства провёл аким столицы Женис Касымбек, сообщает пресс-служба городского акимата.
Аким Астаны Женис Касымбек сообщил на своей странице в Instagram, что для детей провели Президентскую елку, сообщает официальный сайт столичного акимата.
Среди участников праздника были дети, оставшиеся без попечения родителей, из малообеспеченных и многодетных семей, с особыми потребностями, а также одарённые дети, добившиеся успехов в учебе, спорте, творчестве или общественной жизни.
Для детей организовали красочное шоу-представление. В качестве новогодних подарков им вручили сертификаты на приобретение одежды, мягкие игрушки, спортивные рюкзаки.


“Желаю каждой семье, каждому ребенку крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний! Мы продолжим работать над тем, чтобы создавать условия для наших детей и родителей”, – написал аким столицы в Instagram.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях