Участниками Президентской ёлки в Астане стали более 200 детей

Горячая тема

Все они получили новогодние подарки.

Более 200 детей стали участниками Президентской ёлки в Астане, которую от имени главы государства провёл аким столицы Женис Касымбек, сообщает пресс-служба городского акимата.
Аким Астаны Женис Касымбек сообщил на своей странице в Instagram, что для детей провели Президентскую елку, сообщает официальный сайт столичного акимата.
Среди участников праздника были дети, оставшиеся без попечения родителей, из малообеспеченных и многодетных семей, с особыми потребностями, а также одарённые дети, добившиеся успехов в учебе, спорте, творчестве или общественной жизни.
Для детей организовали красочное шоу-представление. В качестве новогодних подарков им вручили сертификаты на приобретение одежды, мягкие игрушки, спортивные рюкзаки.


“Желаю каждой семье, каждому ребенку крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний! Мы продолжим работать над тем, чтобы создавать условия для наших детей и родителей”, – написал аким столицы в Instagram.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Старый железнодорожный вокзал отремонтируют в Астане

Последний раз капремонт вокзала проводили 20 лет назад. В августе этого года планируют начать капремонт железнодорожного вокзала “Нур-Султан-1”. Об этом стало известно во время выездного заседания комиссии партийного контроля Amanat. 24 мая члены комиссии и депутаты маслихата проверили, насколько удобен вокзал людям с ограниченными возможностями. Комиссия партийного контроля Amanat проверила, насколько …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Полиция перекрыла затопленную улицу в Астане

Осадки в столице привели к затоплению улицы близ торгово-развлекательного центра “Mega Silkway”. На видео, снятое жительницей Астаны, видно, как машины с трудом передвигаются сквозь потоки воды на левом берегу столицы. Читатели сообщают, что полиция перекрыла улицу – сейчас там идут работы по откачке воды. Поделиться в соцсетях

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
23 школы построят в Астане до конца года

Каждый год в Астане в первый класс приходят более 20 тысяч учеников. Как рассказал аким Женис Касымбек, сейчас в столице строится 32 школы на 100 тысяч ученических мест. Из них до конца года планируют завершить строительство 23 школ на 64 тысячи ученических мест, в две смены. Это 15 школ в рамках нацпроекта …

Поделиться в соцсетях