В Астане будет частично перекрыт один из проспектов 31 декабря

Горячая тема

В Астане в связи с проведением массового новогоднего забега 31 декабря будет частично перекрыт один из проспектов.

Как сообщается на официальном сайте акимата Астаны, изменен маршрут массового новогоднего забега, который состоится 31 декабря.

“В ходе проведения забега будет частично перекрыт проспект Улы Дала от пересечения с Ақмешіт с 20:40 до 21:30 по указанному маршруту”, – говорится в сообщении ведомства.

Участникам массового забега, как напомнили в акимате, предстоит преодолеть дистанцию в 2024 метра. Соревнования начнутся 31 декабря с Ботанического сада (со стороны улицы Ақмешіт) и завершатся у главной елки на ЭКСПО. Начало в 21:00 часов.

Нагрудные номерки будут выдаваться с 20:00 часов 31 декабря на месте проведения забега первым 1000 участникам.

Отмечается, что перед забегом будет разминка с фитнес тренером, различные программы. Ожидается также розыгрыш призов в новогодней лотерее, а первых 1000 участников наградят медалями за участие.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях