В Астане задержали иностранца, разбивающего стёкла машин

Горячая тема

Астане полицейские задержали мужчину, который разбивал стекла припаркованных авто, об этом сообщается на медиапортале МВД Polisia.kz. Как рассказали полицейские, вечером мужчина, находясь во дворе жилого дома по улице Достык, разбил стекло на автомобиле Toyota. Спустя один час во дворе дома по улице Сыганак он совершил аналогичное правонарушение, разбив лобовое стекло Chevrolet Cobalt. Хулигана задержали, им оказался 37-летний гражданин Узбекистана.

“Выяснилось, что иностранец, который находился в нетрезвом состоянии, причастен еще к двум аналогичным фактам. В настоящее время причиненный ущерб устанавливается, по факту хулиганства проводится досудебное расследование. Мужчина дал признательные показания и водворен в приемник-распределитель”, – сообщили полицейские.

В настоящее время проводится проверка причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Напомним, похожий случай произошел в столице в апреле прошлого года. Тогда ночью во дворе одного из жилых домов хулиган разбил девять припаркованных машин. Позднее подозреваемый признался, что разбил стекла девяти припаркованных автомашин будучи в нетрезвом состоянии.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях