В авиагавани объяснили причину возникновения больших пробок на въезде в аэропорт Астаны

Горячая тема

В воскресенье, 3 декабря, во второй половине дня перед въездом на территорию аэропорта Астаны образовались огромные пробки. В администрации авиагавани объяснили, что произошло.

Кадрами, на которых запечатлены пробки, делились пользователи соцсетей.

Пресс-служба аэропорта в своем Telegram-канале сообщила, что вчера примерно в 19:00 возникла проблема с системой парковки в аэропорту – пассажиры не могли произвести оплату и были проблемы с сетью передачи данных.

“Однако сотрудники быстро устранили проблему, работа парковки в аэропорту возобновилась в штатном режиме. За этой проблемой пристально следит руководство аэропорта. Коллектив аэропорта стремится улучшить качество обслуживания для комфорта пассажиров”, – говорится в сообщении авиагавани.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях