В Киеве начали устанавливать “Юрту несокрушимости”, на средства казахских бизнесменов и волонтеров

Новости Астаны

В Киеве в парке Шевченко начали устанавливать “Юрту несокрушимости”, которая будет самой большой в Украине. “В Киеве будет самая большая юрта среди всех городов Украины, она состоит из 16 крыл. Сообщают Новости Астаны

Официальное открытие в субботу, ориентировочно в 14:00″, – сказал один из волонтеров. Это уже вторая “Юрта несокрушимости” в Украине – первая на прошлой неделе появилась в Буче Киевской области. Также планируют установить “Юрты несокрушимости” и в других городах Украины – Черкассах, Одессе и Харькове.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
«Нельзя воспитывать Бишимбаевых», – эксперт по детской безопасности

Тема буллинга среди казахстанских детей рискует перерасти в национальную проблему, считают эксперты. Почему буллинг должен волновать каждого взрослого и при чем здесь кейс осужденного за убийство своей супруги экс-министра Куандыка Бишимбаева, рассказала директор Общественного фонда Senim Qogamy и одноименной школы детской безопасности Юлия Смышляева. За последний год Президент РК Касым-Жомарт Токаев трижды говорил о проблеме буллинга …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Участок проспекта Туран открыли в Астане

Ранее перекрытый участок по проспекту Туран на участке от улицы Бухар жырау до проспекта Улы Дала открыли в Астане. Также движение возобновили на участке от проспекта Улы Дала до улицы Хусейн бен Талал со стороны города в направлении аэропорта. С 23 по 25 мая будет закрыта вторая сторона проспект Туран …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
У Astana Hub сменился номер справочной службы

В связи с ростом количества звонков и для более эффективного взаимодействия с технопарком за колл-центром Astana Hub закрепили постоянный номер 1818 вместо временного 2222. С 2021 года в колл-центр поступило около 180 тысяч звонков, все из которых были успешно обработаны. Вопросы, с которыми обращаются пользователи, в основном касаются налоговых преференций, …

Поделиться в соцсетях