В Киеве начали устанавливать “Юрту несокрушимости”, на средства казахских бизнесменов и волонтеров

Новости Астаны

В Киеве в парке Шевченко начали устанавливать “Юрту несокрушимости”, которая будет самой большой в Украине. “В Киеве будет самая большая юрта среди всех городов Украины, она состоит из 16 крыл. Сообщают Новости Астаны

Официальное открытие в субботу, ориентировочно в 14:00″, – сказал один из волонтеров. Это уже вторая “Юрта несокрушимости” в Украине – первая на прошлой неделе появилась в Буче Киевской области. Также планируют установить “Юрты несокрушимости” и в других городах Украины – Черкассах, Одессе и Харькове.

Поделиться в соцсетях
Вы должны учитывать свои индивидуальные обстоятельства и личные цели, решая, какая http://origlnaldiplomas.com/ диплом подходит именно вам.
Горячая тема
Новый способ оплаты появился в общественном транспорте Астаны

21 февраля 2024 года в ТОО “City Transportation Systems” (CTS) при Управлении транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Астаны жителям столицы предложили еще один удобный способ оплаты проезда в общественном транспорте. Как уточняется, это оплата проезда по бортовому номеру автобуса в мобильном приложении Avtobys. В CTS объяснили, чем удобен данный способ …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Как решается проблема обеспечения мест в детских садах Астаны

В настоящее время в Астане сеть дошкольных образовательных организаций насчитывает 532 учреждения с охватом 66 119 детей. А на портале «INDIGO: Электронный детский сад» в очереди зарегистрированы 47 274 ребенка. На брифинге в службе коммуникаций столицы руководитель Управления образования Касымхан Сенгазыев рассказал о том, как решается проблема обеспечения мест в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
АЗС близ домов и нехватка школ. Поправки в детальный план квадрата Тауелсиздик – Шарля де Голля обсуждают в Астане

В Астане обсуждают архитектуру и обустройство участков в квадрате проспекта Тауелсиздик и улицы Шарль де Голль. Сообщают Информбюро Было голосование “за” или “против” следующих предложений: -ограничить этажность объектов гражданского строительства до 12 этажей;расширить дорогу по улице Шарль де Голль до проспекта Тауелсиздик: выкупить земли и снести незаконные постройки – кафе …

Поделиться в соцсетях