В столичном ДЧС обратились к астанчанам

Горячая тема

В Астане сегодня ожидается гололед. В связи с этим в ДЧС города обратились к жителям с предупреждением.

Департамент по чрезвычайным ситуациям столицы заявил, что по данным РГП “Казгидромет”, 30 ноября в Астане ожидается гололед из-за неустойчивой погоды, перепадов температуры и сильных осадков.

В связи с плохой погодой акимат Астаны просит жителей и гостей города соблюдать правила поведения при гололеде, чтобы избежать несчастных случаев.

Столичные спасатели просят горожан быть осторожными при передвижении на улице, при возникновении чрезвычайной ситуации звонить в экстренные службы по телефону 112.

Рекомендуется быть предельно внимательными особенно при переходе улицы.

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Жителей 8 регионов Казахстана предупредили о сильной жаре

В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей восьми регионов о сильной жаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Синоптики также представили прогноз синоптической ситуации и опасных явлений погоды по территории Казахстана на 23 июля. “Под влиянием атмосферных фронтальных разделов сохранится неустойчивый характер погоды на …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
Синоптики предупредили жителей Алматы и Астаны

В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казгидромете предупредили жителей Алматы, Астаны и еще двух казахстанских городов, передает корреспондент Tengrinews.kz. “22 июля 2024 года неблагоприятные метеорологические условия загрязнения воздуха ожидаются в городах Астана, Алматы, ночью в городах Атырау, Костанай”, – говорится в …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Перенесут ли начало учебного года в связи с проведением Всемирных игр кочевников

Министр науки и высшего образования Саясат Нурбек на онлайн-брифинге 24 июля 2024 года рассказал, как проведение Всемирных игр кочевников в Астане отразится на студентах. Журналисты поинтересовались, не планируется ли перенос начала учебного года для студентов из-за Всемирных игр кочевников в Астане. “Никак не будут влиять Игры кочевников на учебный процесс, …

Поделиться в соцсетях