Время курсирования автобусов продлят в Астане

Горячая тема

В четверг, 30 ноября, в Астане состоится футбольный матч “Астана” – “Динамо Загреб”. На официальной Instagram-странице City Transportation Systems указано, что футбольный матч начнется в 21:00. Из-за игры будет продлено время курсирования некоторых автобусов.

Для того чтобы болельщики могли добраться до дома после матча, решено продлить время курсирования городских и пригородных маршрутов №№ 10, 12, 26, 37, 40, 49, 51, 53, 60 и 303.

“Таким образом, после игры вы сможете беспрепятственно добраться до места назначения. Поддержите свою любимую команду! Станьте частью незабываемой футбольной атмосферы!” – призвали астанчан в компании.

Напомним, матч пройдет в рамках группового этапа Лиги конференций. Предыдущий матч “Астана” – “Балкани” (Косово) завершился со счетом 0:0.

Добавим также, что на сайте ФК “Астаны” опубликовано обращение ко всем, кто планирует посетить предстоящий матч. Организаторы напоминают, что в связи с дисциплинарным решением УЕФА вход на предстоящий матч для болельщиков загребского “Динамо” будет запрещен. 

“Запрет действует на любое использование атрибутики и элементов логотипа клуба “Динамо Загреб”. Болельщики в символике “Динамо Загреб” не будут допущены на стадион, независимо от срока действия билета и без права на возврат средств”, – говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Старый железнодорожный вокзал отремонтируют в Астане

Последний раз капремонт вокзала проводили 20 лет назад. В августе этого года планируют начать капремонт железнодорожного вокзала “Нур-Султан-1”. Об этом стало известно во время выездного заседания комиссии партийного контроля Amanat. 24 мая члены комиссии и депутаты маслихата проверили, насколько удобен вокзал людям с ограниченными возможностями. Комиссия партийного контроля Amanat проверила, насколько …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Полиция перекрыла затопленную улицу в Астане

Осадки в столице привели к затоплению улицы близ торгово-развлекательного центра “Mega Silkway”. На видео, снятое жительницей Астаны, видно, как машины с трудом передвигаются сквозь потоки воды на левом берегу столицы. Читатели сообщают, что полиция перекрыла улицу – сейчас там идут работы по откачке воды. Поделиться в соцсетях

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
23 школы построят в Астане до конца года

Каждый год в Астане в первый класс приходят более 20 тысяч учеников. Как рассказал аким Женис Касымбек, сейчас в столице строится 32 школы на 100 тысяч ученических мест. Из них до конца года планируют завершить строительство 23 школ на 64 тысячи ученических мест, в две смены. Это 15 школ в рамках нацпроекта …

Поделиться в соцсетях