Все дороги из Астаны закрыли из-за ухудшения погодных условий

Горячая тема

Все дороги из Астаны закрыли из-за ухудшения погодных условий, гололеда при сильном штормовом ветре.

По данным на сайте “КазАвтоЖола”, ограничение движения введено для всех видов автотранспорта по всем направлениям из и в Астану.

В транспортной компании столицы City Transportation Systems сообщили о временной приостановке движения всех пригородных маршрутов.

В Астане прошел дождь, а затем поднялся сильный ветер, вызвавший гололед на улицах. В департаменте по чрезвычайным ситуациям и акимате обратились к горожанам с предупреждением.

В связи с крайне неблагоприятными погодными условиями астанчан и гостей столицы просят быть предельно внимательными и осторожными при передвижении на улице во избежание несчастных случаев.

По данным Казгидромета, сегодня, 22 ноября, в Астане ожидается ветер с порывами до 16-21 метра в секунду. 23 ноября также прогнозируют гололед, но порывы ветра усилятся временами до 23-28 метров в секунду.

Спасатели просят горожан проявлять осторожность на улице, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций звонить в экстренные службы по телефону 112.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях