Жена боксёра Шуменова пожаловалась в США на полицию Астаны

Новости Астаны

После волны критики, которая обрушилась на Шуменова из-за драки в столичном ТРЦ, его супруга обратилась в американское посольство, обвинив казахстанские госорганы. Об этом сообщает Orda.kz со ссылкой на Tengri Sport

В интервью изданию жена боксёра Кэри, рассказала, что её муж якобы действовал лишь в интересах самообороны. Она утверждает, что «просила мужчину с ребёнком уйти, чтобы не продолжать конфликт».

«Я неоднократно кричала, чтобы он ушёл», – продолжила она.

Кэри отмечает, что была «вынуждена обратиться за помощью к официальным лицам США», обвинив казахстанские госорганы «в бездействии» и «игнорировании фактов».

Напомним, 12 июля драка с участием экс-чемпиона мира по боксу Бейбута Шуменова в Астане шокировала астанчан. Камеры видеонаблюдения запечатлели, что словесная перепалка между боксёром и мужчиной с ребёнком в руках переросла в драку. По словам спортсмена, в тот день его восьмилетний сын играл на детской площадке, где ребёнка без причины начал бить другой мальчик. Это и вызвало конфликт двух отцов.

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Аэропорт Астаны обратился к пассажирам

Международный аэропорт Астаны обратился к пассажирам в связи с тем, что испытывает некоторые технические проблемы. “Из-за некоторых технических проблем точность статуса рейса, отображаемого в системе отображения информации о рейсах (FIDS) в аэропорту Астаны и на нашем официальном веб-сайте, может быть временно снижена. Хотя запланированное время вылета и прибытия остается неизменным, …

Поделиться в соцсетях
Новости Астаны
В столичном районе Есиль назначили нового акима

В Астане по согласованию назначен аким района Есиль Им стал 42-летний Дарменияр Кыдырбекулы, который более 4 лет работал заместителем акима района Есиль. Трудовую деятельность Кыдырбекулы начал с 2006 года в общественном объединении «Фонд «Мүлһин». В разные годы работал в общественных и частных структурах. В 2012–2013 годах работал заместителем председателя правления …

Поделиться в соцсетях
Горячая тема
Астанчанка выпала из автобуса во время движения

Жительница столицы выпала из автобуса во время его движения. Водителя транспорта привлекли к ответственности, передает пресс-служба Департамента полиции Астаны. По информации полиции, инцидент произошел 25 января текущего года на улице К. Сатпаева. “Водитель автобуса, не убедившись в полной посадке пассажиров, допустил выпадение женщины на остановке из салона. Водитель привлечен к …

Поделиться в соцсетях